当前位置:
首页 > 党建资讯
蒲晓斌部长赴定海区调研城市党建工作
发布日期:2020-12-29 浏览次数: 来源:区委组织部

12月28日下午,市委常委、组织部长蒲晓斌赴定海专题调研城市党建工作。区委常委、组织部长江舟陪同调研。蒲晓斌详细了解党建引领创城、“红色物业”治理模式、小区“兼合式”党组织等城市党建特色工作,并专程看望了新一届社区“两委”干部。

蒲晓斌指出,新一届社区“两委”班子要多思考、快上手、干实事,针对空巢老人等特殊群体,要创新服务方式,实施切实有效的关爱行动;在新型住宅小区管理方面,要注重提升居民之间的关系,做好融合文章;在“红色物业联盟”建设方面,要持续加强机制建设、队伍建设,有效增强小区自治能力,让小区“有人管事、有场议事、有钱办事、有章理事”。蒲晓斌强调,城市党建工作要善于互通互学互鉴,尤其是要学习先进地区的有效经验,把理念和方法融入到现有的机制和平台中,注重结合实际加以深化提升,切实打响自身品牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统