当前位置:
首页 > 人才工作
我区招才引智成立“定海智库”
发布日期:2019-12-30 浏览次数: 来源:区委组织部

    2019年12月15日,定海智库(海洋电子信息)成立,8位在海洋电子信息、人工智能应用、海洋大数据领域的国家级、省部级人才被聘为首批智库专家,将为我区政府、企业在海洋电子信息产业规划布局、产业转型升级、重大技术引进、引智引资等方面提供强有力的智力支撑。

成立仪式现场,智库专家、国家特聘专家徐志伟,智库专家、国家“千人计划”特聘专家彭秀东,分别围绕科技创新推动舟山海洋电子产业的发展和工业互联网作了主旨报告。同时,在“定海智库”专家座谈会上,与会专家就我区海洋电子信息发展的未来献言献策,提供了宝贵的意见建议

我区将以开展项目咨询、报告座谈等形式,充分发挥智库的作用,并通过专家资源对我区海洋电子信息项目进行推介,促进定海高质量发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统