当前位置:
首页 > 两新党建
弘业建设集团有限公司党支部开展“党性淬炼•勠力共创”主题党日活动
发布日期:2018-12-25 浏览次数: 来源:区委组织部

    为进一步加强对全体党员的党性教育,汇聚广大党员勠力同心、共创文明城市的强大合力,近日,弘业建设集团有限公司支部组织公司全体党员在原西门车站安置项目部会议室开展“党性淬炼·勠力共创”主题党日活动。董事长王军安受邀参加本次活动。

    会上,党员同志们深入学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《关于全面推进党支部“堡垒指数”和党员“先锋指数”考评工作的实施意见》、《舟山市不合格党员组织处置工作实施办法(试行)》等党内规定和文件精神。全体党员还对照《党员“先锋指数”考评参考标准》进行了自评和互评,做好自我检视和互相督促。大家表示,将以身作则,积极参与市创城工作,以更加饱满的热情投入到工作学习中。

    董事长王军安肯定了公司党支部近年来在党建工作中的成绩和亮点,党建工作增强了公司员工的凝聚力,调动了员工积极性,促进了公司各项工作的开展。他建议,公司党支部要围绕上级党委中心工作,从企业实际出发,推动企业健康发展,要团结关心员工、协调多方关系、形成发展合力。全体党员要积极发挥党员先锋模范作用,提高个人大局观、树立正确价值观,要多主动多担当,为建设幸福定海、打赢创建全国文明城市攻坚战作出应有贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统