当前位置:
首页 > 两新党建
金塘:关爱留守儿 爱心暖冬日
发布日期:2018-12-17 浏览次数: 来源:区委组织部

近日,金塘阳光志愿者协会联合浙江海洋大学东海科学技术学院志愿者举办关爱留守儿童活动。 

在金塘阳光志愿者协会公益小厨房的餐厅,10多名留守儿童正围坐在一起,品尝着志愿者带来的蒸饺、煎饺和水果等美食,在操作台边,浙江海洋大学东海科学技术学院志愿者正忙着裹陷包饺子,很快,成批的饺子就被送到蒸笼与油锅上。

在活动现场,志愿者们还为留守儿童准备了羽绒服和手套。这些衣服一部分为金塘阳光志愿者协会新购置,另一部分来自岛内、岛外爱心人士的捐赠,捐赠的衣服多为九成新或全新。通过协会开展的海岛衣循环活动,搭建起爱心公益平台,转送给真正有需要的人。

通过这么一个平台,这么一个活动,让留守儿童、海岛一些贫困家庭的孩子能够感受到一份来自公益人士的温暖,来自社会的一份爱心。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统