当前位置:
首页 > 两新党建
久意达机械有限公司党支部开展“党性淬炼,勠力共创”主题党日活动
发布日期:2018-12-11 浏览次数: 来源:区委组织部

为进一步加强对党员的党性教育,凝聚支部工作合力,12月8日,久意达机械有限公司党支部组织开展“党性淬炼,力共创”主题党日活动。

党支部书记带领全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,指出党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。同时结合中央组织部负责人就印发《中国共产党支部工作条例(试行)》答记者问相关内容对其中组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障等方面的具体要求进行了逐一解读。进一步强调全体党员要牢固树立四个意识,坚持贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,形成支部工作的强大力量,在推动全国文明城市创建、企业发展中发挥先锋模范作用。

随后支部开展民主评议,各位党员结合自身实际,认真总结思想、工作、学习及参与文明城市创建情况,认真开展自我检视,并进行相互督促。通过自评与互评,同志之间相互学习、相互促进,进一步增强了支部凝聚力、战斗力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统