当前位置:
首页 > 两新党建
环南街道两新组织助力“创城”当先锋
发布日期:2018-11-23 浏览次数: 来源:区委组织部

为积极响应市委两新工委 “两新组织助创城、‘蓝海红帆’展风采”专项活动号召,环南街道党工委以党建为引领,以创城为契机,及时动员部署,引导辖区两新组织履行企业社会责任,积极到社区报到,认领创城志愿服务项目。活动开展至今,共有25家两新组织企业组织党员到社区报到,参与社区创城活动近300人次。

舟山金色海洋船舶洗舱有限公司党支部作为“双管”两新组织,及时召开创城动员部署会议,在思想上加强教育,全方位动员,力求人人有责;在宣传上突出重点,扩大宣传范围,力求人人知晓;在行动上动作迅速,创城全面铺开,力求人人出力。

公司党支部通过统一的规划部署,组织开展了以“党员践行动·合力创文明”为主题的红色先锋志愿服务活动,企业党员到西园社区、甬金社区清理卫生死角、绿化带,擦拭广告牌,捡拾烟蒂,整治乱停乱放汽车、电瓶车、共享单车等,并对不文明的行为进行劝导,促进群众养成文明习惯,共同遵守文明秩序,为创城活动助力添彩。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统