当前位置:
首页 > 人才工作
我区5个项目入选今年市首批5313行动计划并完成落地
发布日期:2018-10-12 浏览次数: 来源:区委组织部

日前,经我区推荐并入选2018年第一批浙江舟山群岛新区5313行动计划的5个科技创业领军人才项目已全部在定海海洋科学城注册落户,注册资金3700万元。

5313科技创业领军人才(团队)计划由市委组织部、市人才办、市科技局等单位联合举办,每年评选2次。今年第一批评选中,我区围绕发展实际,面向海外引进具有国际国内领先学术技术水平,或拥有自主知识产权、富有产业化发展潜力,能够突破关键技术、发展高新产业的科技创业领军人才(团队),最终成功推荐并入选5个。其中,舟山二维光电科技有限公司“纳米级分辨率激光直写设备的产业化”获评领军团队C类项目,市补创业资助500万元;浙江易航海信息技术有限公司“海洋大数据船舶智能移动导航系统”等4家单位项目获评人才项目,市补创业资助100-300万元。

截止目前,我区已累计落户科技创业领军人才项目23家,注册资金达2.45亿元,已逐步形成高科技项目集聚效应并成为加速驱动我区经济结构转型升级的重要载体。

 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统